Carlo Peccenini Gastronomia

Carlo Peccenini Gastronomia
Chef Carlo Peccenini

Como trabalhamos

Primeiro será realizada uma reunião para entender tudo o que o cliente gosta, se o cliente ou seus convidados têm restrições alimentares, o tema e a ocasião do evento.
Definido o tipo de serviço oferecido (jantar, cocktail, buffet, empratado etc.) e avaliadas as necessidades de outros serviços a ser contratado como garçons, copeiras, locação de louça ou talheres e outros, serão apresentadas nossas sugestoes de cardápios junto com um orçamento, detalhando todos os serviços a ser contratado.
Com a aprovação do cliente, serão comprados os ingredientes necessarios de fornecedores cuidadosamente selecionados.
O pré-preparo da comida é feito em nossa cozinha e transportada para o local do evento, onde é finalizada e servida de acordo com o serviço contratado.

....Um pouco sobre mim

Carlo Peccenini nasceu na cidade de Ferrara, na região de Emilia Romagna, no norte da Itália, conhecida por sua gastronomia e considerada berço de algumas das massas caseiras mais gostosas do mundo.
Foi nesta região, onde também são produzidas mortadelas, o "parmiggiano reggiano", melhor queijo italiano, e o presunto de Parma, que Carlo aprendeu a preparar os prazeres da verdadeira cozinha italiana.
Chegando ao Brasil em 2004, encantou-se pela terra e fêz dela seu porto seguro, trazendo uma novidade que vai encantar a todos: O Personal Chef.
Especializado também em congelados, Carlo coloca-se ao seu dispor para juntos, elaborarem o menu dos sonhos, com produtos de qualidade.
O prazer de um delicioso jantar com amigos, festas ou eventos e até mesmo um presente original a quem você ama está ao seu alcance com um legitimo Chef italiano!
Preocupe-se apenas em receber seus convidados e com a confiança que você necessita.
E lembre: É um verdadeiro Chef, direto da Italia para sua cozinha.

quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Desafio do mes: Finger Food




A Chef Debora lançou um desafio : Finger Food.
Eu apresentei minha receita, muito simples fácil de fazer.




Rolinhos de abobrinha grelhada com peito de peru light, mussarela e cenoura.

Ingredientes para 10 rolinhos

2 abobrinhas medias
100 g. de mussarela em fatia
100 g. de peito de peru light em fatia
1 cenoura media
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino

Preparo.

Lavar as abobrinhas e corta-las em fatias de três mm de espessura.
Grelhar as abobrinhas em uma frigideira anti aderente, passando azeite em cima com um pincel e sal.
Tirar as abobrinhas da frigideira e por em um prato com papel toalha.
Lavar e limpar a cenoura e com o descascador corta-la em fatias bem finas.
Por uma panela com água a ferver.
Quando esta fervendo por as fatias de cenoura e deixar para 2 minutos, tirar e por em água fria.

Montagem

Pegar uma fatia de abobrinha, pôr em cima a mussarela, uma meia fatia de peito de peru e uma fatia de cenoura e enrolar (se necessário por em palito para ficar firme).
Repetir a operação com as outras fatias de abobrinha.

Pôr em um prato, passar um pouco de azeite em cima e uma pitada de pimenta do reino.

Pode ser servido tanto frio quanto quente.
Se quente, esquentar no forno por um 5/6 minutos.

2 comentários:

Leila disse...

Olá Carlo,

Vim aqui conhecer o teu blog e conferir a tua receita. Adorei.
Beijinhos e boa sorte no desafio.

Rosa disse...

Una deliciosa receta. Queda apetitosa y con una presentación estupenda.
Saludos