Você vai aprender com o Chef os segredos da cozinha italiana e como preparar massas e molhos.
Veja abaixo todas as informações:
Curso de Culinária Italiana
Data: 20 de agosto de 2011
Horário: Das 10hs00 às 14hs00
Local: Espaço Carlo Peccenini Gastronomia
Inscrições pelo e-mail: peccenini@ig.com.br
Após sua inscrição enviaremos confirmação bem como também detalhes da localização.
Custo: R$ 70,00 por pessoa.
Incluso apostila.
Conteúdo: Massas e molhos.
1. Massas
Como fazer as massas frescas caseiras talharin, espaguetes e pappardele.
2. Molhos
Como preparar molho puro de tomate fresco, base para muitos outros molhos como bolonhesa, puttanesca e arrabbiata.
3. Massas clássicas
“Tagliatelle alla bolonhese”, “Spaghetti alla carbonara”, “Penne all’arrabbiata” e “Spaghetti alla puttanesca”.
4. Massa à Risotto
Penne Alla Carrettiera: Molho Alla Carrettiera é um molho típico da região de Roma. Você aprenderá uma nova técnica de cozinhar a massa para adquirir mais sabor através da absorção do gosto do molho.
Faça já sua inscrição! Vagas limitadas.