Carlo Peccenini Gastronomia

Carlo Peccenini Gastronomia
Chef Carlo Peccenini

Como trabalhamos

Primeiro será realizada uma reunião para entender tudo o que o cliente gosta, se o cliente ou seus convidados têm restrições alimentares, o tema e a ocasião do evento.
Definido o tipo de serviço oferecido (jantar, cocktail, buffet, empratado etc.) e avaliadas as necessidades de outros serviços a ser contratado como garçons, copeiras, locação de louça ou talheres e outros, serão apresentadas nossas sugestoes de cardápios junto com um orçamento, detalhando todos os serviços a ser contratado.
Com a aprovação do cliente, serão comprados os ingredientes necessarios de fornecedores cuidadosamente selecionados.
O pré-preparo da comida é feito em nossa cozinha e transportada para o local do evento, onde é finalizada e servida de acordo com o serviço contratado.

....Um pouco sobre mim

Carlo Peccenini nasceu na cidade de Ferrara, na região de Emilia Romagna, no norte da Itália, conhecida por sua gastronomia e considerada berço de algumas das massas caseiras mais gostosas do mundo.
Foi nesta região, onde também são produzidas mortadelas, o "parmiggiano reggiano", melhor queijo italiano, e o presunto de Parma, que Carlo aprendeu a preparar os prazeres da verdadeira cozinha italiana.
Chegando ao Brasil em 2004, encantou-se pela terra e fêz dela seu porto seguro, trazendo uma novidade que vai encantar a todos: O Personal Chef.
Especializado também em congelados, Carlo coloca-se ao seu dispor para juntos, elaborarem o menu dos sonhos, com produtos de qualidade.
O prazer de um delicioso jantar com amigos, festas ou eventos e até mesmo um presente original a quem você ama está ao seu alcance com um legitimo Chef italiano!
Preocupe-se apenas em receber seus convidados e com a confiança que você necessita.
E lembre: É um verdadeiro Chef, direto da Italia para sua cozinha.

domingo, 7 de agosto de 2011

Curso de culinaria Italiana



Você vai aprender com o Chef os segredos da cozinha italiana e como preparar massas e molhos.



Veja abaixo todas as informações:  

Curso de Culinária Italiana



Data: 20 de agosto de 2011



Horário: Das 10hs00 às 14hs00



Local: Espaço Carlo Peccenini Gastronomia

Inscrições pelo e-mail: peccenini@ig.com.br

Após sua inscrição enviaremos confirmação bem como também detalhes da localização.



Custo: R$ 70,00 por pessoa.

Incluso apostila.



Conteúdo:   Massas e molhos.

1.     Massas

Como fazer as massas frescas caseiras talharin, espaguetes e pappardele.

2.     Molhos

Como preparar molho puro de tomate fresco, base para muitos outros molhos como bolonhesa, puttanesca e arrabbiata.

3.     Massas clássicas

“Tagliatelle alla bolonhese”, “Spaghetti alla carbonara”, “Penne all’arrabbiata” e “Spaghetti alla puttanesca”.

4.     Massa à Risotto

Penne Alla Carrettiera: Molho Alla Carrettiera é um molho típico da região de Roma. Você aprenderá uma nova técnica de cozinhar a massa para adquirir mais sabor através da absorção do gosto do molho.

Faça já sua inscrição! Vagas limitadas.





terça-feira, 2 de agosto de 2011

CARDAPIO ESPECIAL DIA DOS PAIS


Entradas e acompanhamentos



Arroz branco R$ 8,00 /kg.

Fogaza de calabresa R$ 18,00 /kg.

Maionese de legumes R$ 18,00 /kg.

Farofa com calabresa R$ 15,00 /kg.

Berinjela à parmiggiana R$ 25,00 /kg.

Torta de abobrinha e bacon (ovos, creme de leite, parmesão, abobrinha e bacon)R$ 40,00 a unidade (8 porções)



Massas

Lasanha à bolonhesa R$ 25,00 /kg.

Tortelloni de ricota, berinjela e nozes ao molho de tomate e manjericão R$ 30,00 /kg.

Cannelloni a Sorrentina (canelloni recheados de carne, ricota e mozzarela ao molho bolonhesa) R$ 25,00 /kg.



Carnes

Lagarto ao molho madeira R$ 35,00 /kg.

Bracciola de frango à moda do Chef (sobrecoxa recheada de pimentões coloridos e cenoura em tirinhas, enrolada em fatias finas de bacon) R$ 30,00 /kg.

Polpettone assado com molho de tomate e mozzarella R$ 30,00 /kg.

Peito de frango recheado de presunto e queijo à parmiggiana branca – R$ 30,00 /Kg.

Medalhão de carne moída (carne moída temperada e enrolada em fatias de bacon) R$ 30,00/kg



Kit pais 1 (serve de 6 a 8 pessoas) R$ 100,00                                             

0,500 kg. Farofa

1,400 de Arroz branco

1,800 kg lasanha a bolonhesa

1,600 kg. Medalhão de carne moída (carne moída temperada e enrolada em fatias de bacon)





Kit pais 2 (serve de 6 a 8 pessoas) R$ 130,00

1,400 kg. Arroz branco

1,800 kg Cannelloni a Sorrentina (canelloni recheados de carne, ricota e mozzarella ao molho bolonhêsa)

1,600 kg Braciola de frango a moda do chef (sobrecoxa recheada de pimentão e enrolada em fatias finas de bacon)

1,500 kg berinjela a parmegiana



Kit pais 3 (serve de 6 a 8 pessoas) R$ 160,00

1,400 kg. Arroz branco

Torta de abobrinha e bacon (ovos, creme de leite, parmesão, abobrinha e bacon)

1,600 kg Tortelloni de ricota, berinjela e nozes ao molho de tomate e manjericão

1,800 kg Lagato ao molho madeira