Carlo Peccenini Gastronomia

Carlo Peccenini Gastronomia
Chef Carlo Peccenini

Como trabalhamos

Primeiro será realizada uma reunião para entender tudo o que o cliente gosta, se o cliente ou seus convidados têm restrições alimentares, o tema e a ocasião do evento.
Definido o tipo de serviço oferecido (jantar, cocktail, buffet, empratado etc.) e avaliadas as necessidades de outros serviços a ser contratado como garçons, copeiras, locação de louça ou talheres e outros, serão apresentadas nossas sugestoes de cardápios junto com um orçamento, detalhando todos os serviços a ser contratado.
Com a aprovação do cliente, serão comprados os ingredientes necessarios de fornecedores cuidadosamente selecionados.
O pré-preparo da comida é feito em nossa cozinha e transportada para o local do evento, onde é finalizada e servida de acordo com o serviço contratado.

....Um pouco sobre mim

Carlo Peccenini nasceu na cidade de Ferrara, na região de Emilia Romagna, no norte da Itália, conhecida por sua gastronomia e considerada berço de algumas das massas caseiras mais gostosas do mundo.
Foi nesta região, onde também são produzidas mortadelas, o "parmiggiano reggiano", melhor queijo italiano, e o presunto de Parma, que Carlo aprendeu a preparar os prazeres da verdadeira cozinha italiana.
Chegando ao Brasil em 2004, encantou-se pela terra e fêz dela seu porto seguro, trazendo uma novidade que vai encantar a todos: O Personal Chef.
Especializado também em congelados, Carlo coloca-se ao seu dispor para juntos, elaborarem o menu dos sonhos, com produtos de qualidade.
O prazer de um delicioso jantar com amigos, festas ou eventos e até mesmo um presente original a quem você ama está ao seu alcance com um legitimo Chef italiano!
Preocupe-se apenas em receber seus convidados e com a confiança que você necessita.
E lembre: É um verdadeiro Chef, direto da Italia para sua cozinha.

domingo, 7 de agosto de 2011

Curso de culinaria Italiana



Você vai aprender com o Chef os segredos da cozinha italiana e como preparar massas e molhos.



Veja abaixo todas as informações:  

Curso de Culinária Italiana



Data: 20 de agosto de 2011



Horário: Das 10hs00 às 14hs00



Local: Espaço Carlo Peccenini Gastronomia

Inscrições pelo e-mail: peccenini@ig.com.br

Após sua inscrição enviaremos confirmação bem como também detalhes da localização.



Custo: R$ 70,00 por pessoa.

Incluso apostila.



Conteúdo:   Massas e molhos.

1.     Massas

Como fazer as massas frescas caseiras talharin, espaguetes e pappardele.

2.     Molhos

Como preparar molho puro de tomate fresco, base para muitos outros molhos como bolonhesa, puttanesca e arrabbiata.

3.     Massas clássicas

“Tagliatelle alla bolonhese”, “Spaghetti alla carbonara”, “Penne all’arrabbiata” e “Spaghetti alla puttanesca”.

4.     Massa à Risotto

Penne Alla Carrettiera: Molho Alla Carrettiera é um molho típico da região de Roma. Você aprenderá uma nova técnica de cozinhar a massa para adquirir mais sabor através da absorção do gosto do molho.

Faça já sua inscrição! Vagas limitadas.





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