Carlo Peccenini Gastronomia

Carlo Peccenini Gastronomia
Chef Carlo Peccenini

Como trabalhamos

Primeiro será realizada uma reunião para entender tudo o que o cliente gosta, se o cliente ou seus convidados têm restrições alimentares, o tema e a ocasião do evento.
Definido o tipo de serviço oferecido (jantar, cocktail, buffet, empratado etc.) e avaliadas as necessidades de outros serviços a ser contratado como garçons, copeiras, locação de louça ou talheres e outros, serão apresentadas nossas sugestoes de cardápios junto com um orçamento, detalhando todos os serviços a ser contratado.
Com a aprovação do cliente, serão comprados os ingredientes necessarios de fornecedores cuidadosamente selecionados.
O pré-preparo da comida é feito em nossa cozinha e transportada para o local do evento, onde é finalizada e servida de acordo com o serviço contratado.

....Um pouco sobre mim

Carlo Peccenini nasceu na cidade de Ferrara, na região de Emilia Romagna, no norte da Itália, conhecida por sua gastronomia e considerada berço de algumas das massas caseiras mais gostosas do mundo.
Foi nesta região, onde também são produzidas mortadelas, o "parmiggiano reggiano", melhor queijo italiano, e o presunto de Parma, que Carlo aprendeu a preparar os prazeres da verdadeira cozinha italiana.
Chegando ao Brasil em 2004, encantou-se pela terra e fêz dela seu porto seguro, trazendo uma novidade que vai encantar a todos: O Personal Chef.
Especializado também em congelados, Carlo coloca-se ao seu dispor para juntos, elaborarem o menu dos sonhos, com produtos de qualidade.
O prazer de um delicioso jantar com amigos, festas ou eventos e até mesmo um presente original a quem você ama está ao seu alcance com um legitimo Chef italiano!
Preocupe-se apenas em receber seus convidados e com a confiança que você necessita.
E lembre: É um verdadeiro Chef, direto da Italia para sua cozinha.

domingo, 1 de maio de 2011

Cardapio Especial Dia das Máes

Elaboramos um cardápio com todo carinho para o Dia das Mães.


Ofereça um almoço especial, artesanalmente preparado com os melhores ingredientes, especialmente para aquela que tanto amor lhe dedicou.

Entradas e acompanhamentos




Arroz R$ 8,00 /kg.

Arroz à grega R$ 15,00/kg

Maionese de legumes R$ 18,00 /kg.

Batatas gratinadas ao creme de leite R$ 15,00 /kg.

Salpicão de frango R$ 20,00/ kg.

Strudel vegetariano R$ 40,00 unidade (6 pessoas)

(massa folhada recheada de cenoura, batata, vagem, tomate, alho porro, ricota e parmesão).

Torta de bacalhau R$ 40,00 a unidade (8 porções)



Massas

Lasanha a bolonhesa R$ 20,00 /kg.

Rondelli de queijo ao molho branco R$ 20,00 /kg.

Nhoque à francesa gratinados (molho branco) R$ 20,00 /kg.



Carnes e outros

Lagarto recheado com linguiça R$ 35 /kg.

Bife a parmiggiana R$ 35,00 /kg.

Berinjela a parmiggiana R$ 18,00 /kg.

Estrogonofe de frango R$ 25,00 /kg.

Frango assado com tomilho R$ 15,00 /kg.



Kit mães (serve de 6 a 8 pessoas) R$ 100,00

1,5 kg. Salpicão de frango

1,8 kg lasanha bolonhesa

1,4 kg arroz a grega

1 Frango assado com tomilho



Kit mães vegetariano (serve de 6 a 8 pessoas) R$ 80,00

1,4 kg. Arroz a grega

1,8 kg Nhoque a francesa gratinados (molho branco)

1,5 kg maionese de legumes

1,8 kg berinjela a parmiggiana


Carlo Peccenini Gastronomia - 55 11 8306.0149


peccenini@ig.com.br

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