Almoco especial para um grupo de empresarios.
Cardapio
Entradas:
Pão com Manteiga Francesa President
Ostras frescas com limão
Pão com Manteiga Francesa President
Ostras frescas com limão
Carpaccio de polvo
Vinho Branco
Chablis Recolte Du Domaine 2007 (Joseph Drouhin) – França
Prato Principal I
Camarões refogados
(com alho, salsinha e tomate “concassé” servidos dentro do tomate)
Vinho Rose
Regaleali lê Rose 2007 (Tasca D’Almerita) – Itália
Sorbetto
Prato Principal II
Carre de cordeiro em crosta de ervas finas com risotto ao funghi servido em cesta de queijo parmesão. Acompanha batatas assadas.
Vinhos Tintos
Brolo di Campofiorito Ripasso 2005 (Agrícola Mais) – Itália
Sassoalloro IGT 2005 (Castello di Montepo / Jacopo Biondi Santi0 – Italia
Sobremesa
Tiramisu ao café
Vinho Branco de Sobremesa
Molino Real Málaga 2005 (Telmo Rodrigues) - Espanha