Carlo Peccenini Gastronomia

Carlo Peccenini Gastronomia
Chef Carlo Peccenini

Como trabalhamos

Primeiro será realizada uma reunião para entender tudo o que o cliente gosta, se o cliente ou seus convidados têm restrições alimentares, o tema e a ocasião do evento.
Definido o tipo de serviço oferecido (jantar, cocktail, buffet, empratado etc.) e avaliadas as necessidades de outros serviços a ser contratado como garçons, copeiras, locação de louça ou talheres e outros, serão apresentadas nossas sugestoes de cardápios junto com um orçamento, detalhando todos os serviços a ser contratado.
Com a aprovação do cliente, serão comprados os ingredientes necessarios de fornecedores cuidadosamente selecionados.
O pré-preparo da comida é feito em nossa cozinha e transportada para o local do evento, onde é finalizada e servida de acordo com o serviço contratado.

....Um pouco sobre mim

Carlo Peccenini nasceu na cidade de Ferrara, na região de Emilia Romagna, no norte da Itália, conhecida por sua gastronomia e considerada berço de algumas das massas caseiras mais gostosas do mundo.
Foi nesta região, onde também são produzidas mortadelas, o "parmiggiano reggiano", melhor queijo italiano, e o presunto de Parma, que Carlo aprendeu a preparar os prazeres da verdadeira cozinha italiana.
Chegando ao Brasil em 2004, encantou-se pela terra e fêz dela seu porto seguro, trazendo uma novidade que vai encantar a todos: O Personal Chef.
Especializado também em congelados, Carlo coloca-se ao seu dispor para juntos, elaborarem o menu dos sonhos, com produtos de qualidade.
O prazer de um delicioso jantar com amigos, festas ou eventos e até mesmo um presente original a quem você ama está ao seu alcance com um legitimo Chef italiano!
Preocupe-se apenas em receber seus convidados e com a confiança que você necessita.
E lembre: É um verdadeiro Chef, direto da Italia para sua cozinha.

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Almoco empresarial

Almoco especial para um grupo de empresarios.

Cardapio
Entradas:
Pão com Manteiga Francesa President
Ostras frescas com limão



Carpaccio de polvo

Vinho Branco
Chablis Recolte Du Domaine 2007 (Joseph Drouhin) – França





Prato Principal I

Camarões refogados
(com alho, salsinha e tomate “concassé” servidos dentro do tomate)

Vinho Rose
Regaleali lê Rose 2007 (Tasca D’Almerita) – Itália



Sorbetto




Prato Principal II
Carre de cordeiro em crosta de ervas finas com risotto ao funghi servido em cesta de queijo parmesão. Acompanha batatas assadas.

Vinhos Tintos
Brolo di Campofiorito Ripasso 2005 (Agrícola Mais) – Itália

Sassoalloro IGT 2005 (Castello di Montepo / Jacopo Biondi Santi0 – Italia





Sobremesa
Tiramisu ao café

Vinho Branco de Sobremesa
Molino Real Málaga 2005 (Telmo Rodrigues) - Espanha