Carlo Peccenini Gastronomia

Carlo Peccenini Gastronomia
Chef Carlo Peccenini

Como trabalhamos

Primeiro será realizada uma reunião para entender tudo o que o cliente gosta, se o cliente ou seus convidados têm restrições alimentares, o tema e a ocasião do evento.
Definido o tipo de serviço oferecido (jantar, cocktail, buffet, empratado etc.) e avaliadas as necessidades de outros serviços a ser contratado como garçons, copeiras, locação de louça ou talheres e outros, serão apresentadas nossas sugestoes de cardápios junto com um orçamento, detalhando todos os serviços a ser contratado.
Com a aprovação do cliente, serão comprados os ingredientes necessarios de fornecedores cuidadosamente selecionados.
O pré-preparo da comida é feito em nossa cozinha e transportada para o local do evento, onde é finalizada e servida de acordo com o serviço contratado.

....Um pouco sobre mim

Carlo Peccenini nasceu na cidade de Ferrara, na região de Emilia Romagna, no norte da Itália, conhecida por sua gastronomia e considerada berço de algumas das massas caseiras mais gostosas do mundo.
Foi nesta região, onde também são produzidas mortadelas, o "parmiggiano reggiano", melhor queijo italiano, e o presunto de Parma, que Carlo aprendeu a preparar os prazeres da verdadeira cozinha italiana.
Chegando ao Brasil em 2004, encantou-se pela terra e fêz dela seu porto seguro, trazendo uma novidade que vai encantar a todos: O Personal Chef.
Especializado também em congelados, Carlo coloca-se ao seu dispor para juntos, elaborarem o menu dos sonhos, com produtos de qualidade.
O prazer de um delicioso jantar com amigos, festas ou eventos e até mesmo um presente original a quem você ama está ao seu alcance com um legitimo Chef italiano!
Preocupe-se apenas em receber seus convidados e com a confiança que você necessita.
E lembre: É um verdadeiro Chef, direto da Italia para sua cozinha.

terça-feira, 12 de maio de 2009

ALMOÇO NA CASA DO CHEF

Almoço com fãs e clientes no dia 07 de maio.


Foi servido o seguinte cardápio:
Entrada
Vol-au-vent de funghi com tomatinhos recheados de caponata de berinjela
Massa:
Conchiglioni aos quatro queijos ao molho de pêra.


Prato principal:
Risotto de funghi porcini com coxa de frango recheada de champignon e salada de radicchio.


Sobremesa:
Creme de mandioca com calda de frutas vermelhas.


Caso você também queira almoçar ou jantar na casa do Chef, é so enviar um e-mail.

Almoço ou Jantar programado para até 6 pessoas, organizado, preparado e servido pelo Chef Carlo Peccenini, em sua própria residência.

Para grupo de amigos aceita-se sugestão inicial e o Chef elabora o menu do almoço ou jantar.
O Chef Carlo pesquisa e na sua cozinha, trasforma os ingredientes em sabores incriveis.

Aprovado o cardápio e escolhido o dia, a reserva é feita com depósito de 50% do valor do almoço ou jantar, que varia de acordo com o menu escolhido.

O cancelamento com devolução da reserva, somente com 48 horas antes da data do jantar.

Maiores informações ou duvidas é só escrever e o Chef entrara em contato com você par agendar a data.